Я задыхаюсь от прошлого, кажется...

Я задыхаюсь от прошлого, кажется,
Жду неисполнимых вещей!
Пусть хоть на миг мне представится
Уверенность мысли тех дней...
Полет той души благовременный:
В чужом теле находит свой дом.
И радость от каждого времени:
Расстояние ей нипочём.