Сова

Сова
Сова прекрасна как жар-птица,
В миг очаруешься ты ей!
Она в ночи всегда царица,
Но любит и время сказочных дней.
Почувствуешь ты на себе ее взгляд
То вмиг обернёшься, замрёшь.
Увидишь: глаза её ярко горят
И кажется вытерпишь и не умрёшь.
Сова словно ветер,
Кружится над каждым.
Её ты заметишь,
Что покажется важным...