Ты поздравь меня с днем рождения

Ты поздравь меня с днем рождения
Ты поздравь меня с днем рождения,
И влюбись в меня до бесконечности,
Расскажи, как бы было чудесно,
Вместе жить в ожидании вечности.
 
Позови меня к себе в гости,
Напои меня черным кофе,
Мы посмотрим с тобой мелодраму,
А на утро уедем в Европу.
 
Позвони мне посреди ночи,
Сообщи, что время не лечит,
Потому что, мы глупые люди,
И мы тех, кто нас любит, калечим.