Удивительный мир

И широко раскрыв глаза увидела я этот мир
Меня он сразу удивил
Поэтому глаза теперь большие ))
Я закричала на него
А ОН в ответ лишь улыбнулся
Меня обнял и прикоснулся
Слегка.. ко мне...
Так и живем в контакте тесном
И через 45 могу признаться,
Что не перестаю я удивлять
И удивляться.
Любить, страдать и наслаждаться
В себе таланты открывать
Приятно мне все это познавать ))