Он был не Пушкинский Онегин, она Татьяной не была...

Он был совсем не Пушкинский Онегин
Она Татьяной не была
Но что-то промелькнуло между ними
Как-будто молния, как божия искрА
 
И та искрА зажгла в душе их пламень
Всепоглощающей и искренней любви
И чтобы дальше с ними не случилось
Пусть будут счастливы они...
 
Он был почти что вдвое ее старше
И много повидал он на своем веку
Но никогда он не встречал такую
Которой мог бы искренне сказал – люблю
 
Но тут однажды он ее увидел
И Мир перевернулся для него
Хоть не надеялся он на взаимность от неё
Но ликовало все его нутро
 
Она дала ему Надежду!
Что в этом Мире Счастье есть!
И иногда мечты сбываются… не часто! )
Но в этом Жизни прелесть вся и есть! )
 
……….
 
Он был не Пушкинский Онегин
Она Татьяной не была…