Вот нам и наказание...

Вот нам и наказание...
ВОТ НАМ И НАКАЗАНИЕ…
 
Вот нам и наказание
За наш воинственный пыл.
К нашим сердцам прикасание.
Взял нас и затопил.
 
Учит Господь миллиардами,
Арифметикой непростой.
Шоками, миокардами,
Горькой болью людской.
 
2.07.19 г.,
Святителя Иоанна
Шанхайского и Сан-Францисского