ВОТ-ВОТ

Грохочет Августовский гром.
Сверкает молния в дали.
Лохматит ветер горизонт,
Вихрясь купаяся в пыли.
 
Вот-вот из туч прольётся дождь
Примнёт поднявшуюся пыль
И окропИт дождинок гроздь,
Листок трепещущий, ковыль.