НУ, ПРОСТО Я ...СОВСЕМ ДРУГАЯ.

*Ивон-Инесска
Обиды долго не держу, 
понять пытаюсь и прощаю. 
Я исчезаю... Ухожу... 
И в "чёрный лист" не помещаю. 
Держусь подальше от интриг, 
жизнь без того, паскуда, злая... 
Ну, просто ты меня пойми...
Ну, просто я...совсем другая.
Но что случилось меж собой?
Любви и нeжнocти нe стало? 
Я вcлeд уcлышу: "Чepт с тoбoй!!" 
"Гоcподь c тoбoй" - cкажу уcтало..
*
Кто любит, тот обид не замечает,
Готов с любимой надвое делить,
Кто любит, только сердцу доверяет,
А по другому и не может быть...