Я прихожу на берег моря

Я прихожу на берег моря
Я прихожу на берег моря,
Шумит прибрежная волна,
Там бреют чайки на просторе,
Вода сегодня зелена.
 
Я поброжу здесь до заката.
Свои следы оставил день
Пленительного аромата,
Заворожив в особый плен.
 
Сомкнуло веки небо томно,
Луна, как бледное пятно.
Мне так уютно и спокойно
В очаровании ночном.
 
О чём-то тихо волны шепчут,
Загадочен их каждый вздох,
Я с ними скоро утро встречу,
Пока не нужен нам никто.