Мужчины берегите женщин .

Он ей, пытался объяснить...
Кричал... - она молчала .
Не в силах, что то изменить...
Лишь головой качала .
 
И соглашаясь с ним во всём,
Себя лишь обвиняла .
Он как всегда, был не причём,
Она... - себя - терзала .
 
Ну как же так и в чём вина ?
Она не понимала...
Измена же, исключена .
Она то, точно знала .
 
За что, ругает и корит ?
И сильно душу ранит .
И каждый день её бранит...
Ждёт когда гром нагрянет ?..
 
Вот наконец то он остыл .
И накричавшись в волю,
Он о другом заговорил...
Поддавшись алкоголю .
 
Развязанный язык его,
Бубнил совсем не внятно .
Ей было плохо... - от того...
Ему было, - занятно .
 
Он на диване задремал...
Она, быстро собрала...
Все вещи, что он разбросал .
И в комнате прибрала .
 
Надеялась, проснувшись он .
Что было... - осознает .
Порядком... - будет удивлён...
Покушать пожелает .
 
Он не жалел её совсем...
Она... - всегда в работе .
Решая множество проблем .
Тех дней, - круговороте .
 
Болела... не о чём ему .
Ни слова не сказала .
Наверное поэтому,
Как роза, увядала .
 
Когда узнал он, - было поздно .
Её уже... не возвратить...
Со смертью сладить не возможно .
И он стал, ещё больше пить .
 
А скоро и за ним пришла...
Та, что косою управляет .
И весть ему передала...
Его жена, о нём скучает .
 
Из жизни две души ушли .
В том разные причины .
Вы бы по лучше, берегли...
Любимых жён мужчины .
 
Сероманин - (одинокий волк) .