Год за годом

За годом-год, мелькают быстро: суровой жизни поезда
За ними лучшее однажды, шепнув короткое: ,, Пока,
Точней до встречи в твоём сердце, там буду ждать тебя- всегда!!
В любое время дня и ночи, верну знакомое: ,, тогда.''
Когда душа на части, в клочья, от чувства жаркого: ,, люблю''
Любимый образ понимая, шептал без слов: ,, благодарю''.
Когда вся жизнь беззаботно текла, качаясь по волнам
Ты был- наивен, глуп и молод, хоть и не видел это сам.
Когда ты знал без всякой фальши, что значит искренне: ,, дружить''
Деньгами этого не купишь, они бумажка, серость, пыль...
Им никогда улыбку счастья, в свои владенья- не загнать
Они на многое способны, но этого им: не понять!!!
 
2.07.2019