Серый трафик

Серый трафик
 
Промах оплошность
Влетая серьезно,
По горло в навозе
На зоне на дозе,
Мальчишка ели вывозит
Здесь тоже есть банды,
Торчей и спортсменов команды
Но лучше звучит ОПГ,
Три богатыря как МВД ФСБ ГНК
Буду за полем игры ,
Побольше спокойного сна,
 
(Плотней забей колпока
За правильный движ держи пятака)
 
Тому кто завязан
Пусть будет удача словно зараза
Не разу не подведет тебя бразик,
Седло Крузака, не с стали АК
 
За группы скажу лишь одно
Кто в них не вступал, тому повезло
Продажа товара, угоны и кражи
Налеты убийства грабеж
Мой одноклассник посажен на нож
В отделах нету приделов в допросных системах
Нужна информация битой по яйцам
Здесь целая сеть, Лысый заметь
Ты только на третьей волне
В каком ты дерьме осознаешь в тюрьме
Здесь нету прикола тронешь чужое
Приставят к забору, передернув затвором
Смоют кровь раствором, видемо не был достоин
Дело такое простое, жать на курок в мефедроне
 
 
Радика падик я помню сейчас
Кому то напас, кому то X5 под нос
Как только подрос
Империя геры, конца девяностых диллемы
Опасная сфера, не подбирали манеры
Ночные пробежки
Большой кавказский барон
На перевес с калашем
Строгих одиннадцать лет
Из камеры глядя как таит мартовский снег
Гонит так быстро, со свистом
Бросая полосы шин, у этих мужчин
Жить криминалом море причин
 
Припев:
 
Кайф внутри тебя как Венум, в венах,
Смена медиков на сцену
И поддержат только стены
Блоков полных снега, Смерть хэш тэгом,
Приспустило веко