Без названия

Живу неспешно, поминая старь.
По венам растекается янтарь…
На перепутье безвременья
За Душу началось сраженье.
Распущенность, хула. И рвётся связь,
Цветок нежнейший затоптали в грязь.
Бишь, аромат воспоминаньем,
Наполнен воздух лишь страданьем.
Разруха, нищета и воровство,
Гаданья, мистика и колдовство…
А опыт предков преткновеньем
И рвётся жизнь одним мгновеньем.
Но ветер перемен рассеет хмарь,
Придёт на смену золотой янтарь.
 
Живу неспешно, поминая старь.
По венам растекается янтарь…