Где ты?

Где ты?
Где ты, мой прекрасный рыцарь?
Я томлюсь в пещере темной.
В эту ночь опять не спится,
Мир холодный и огромный.
 
Сколько было храбрых, юных.
Скорлупой пылятся латы.
Я хожу средь них бесшумно.
Жду тебя. Придешь когда ты?
 
Горы золота не греют,
Под ногами блеск алмазов.
Я в душе мечту лелею,
Что меня отыщешь сразу.
 
Нам никто не помешает,
Долгожданна эта встреча.
Я тебя совсем не знаю,
Но на твой призыв отвечу.
 
Где ты, мой герой отважный?
Едешь полем, скачешь лесом?
Для меня ты самый важный.
Я уже доел принцессу...