Ну и ладно… Пусть хотя бы крохи

Ну и ладно… Пусть хотя бы крохи
Ну и ладно… Пусть хотя  бы крохи…
 
Но ведь счастья… Это крохи счастья!
 
Собрала  их  на своей дороге…
 
 Берегу, чтоб насладилась  всласть я!
 
 
Солнечные зайчики  надежды.
 
Капельки росы в ладошке лета.
 
Я не здесь, не там, я где-то между…
 
Ведь  теперь сама я лучик света…
 
Снежана Аэндо