На Страшном Суде.

На Страшном Суде.
Вот и жизнь уже прошла
И висит на жилке.
Я подчищу все дела…
Встану на развилке.
 
Справа рай, а слева ад…
Бог куда направит?
За меня там всё решат…
Я решать не вправе.
 
Это здесь мы, на Земле
Ходим королями.
А на Страшном том Суде,
Сопли распускаем.
 
Голышом там все стоят.
Суд заходит грозный.
Как в народе говорят:
-Пить «Боржоми» поздно.
 
Микеланджело. Страшный суд.
Фото взято из интернета.