Прости и будь прощён.

Прости и будь прощён.
Не простивший, не прощен.
Ход традиции нарушен.
Неугодно Бога слушать?
Ты гордыней развращен?
 
Не простивший, не прощен?
Что - так давит груз печали?
Или ты не христианин?
Как, на крест Иисус ушел?
 
Он ушел, простивши всех...
Даже тех, кто его мучил.
Будь и ты, таким как он,
Свою душу с Богом слушай.
 
А простивши всех «врагов»
Будешь ты светлей и лучше.
Смоешь гнева черный плен
Тот, что ночью тебя мучит.
 
Александр  Ауструм 10 марта 2019