Вот и расстались

Мы расстаёмся вскоре.
Сложилась так судьба.
В душе же я с тобою
Останусь до конца.
 
Я не забуду встречи,
Объятья под Луной,
И сладостные речи
Под дождик проливной.
 
Мы поднимались к звёздам
По лестнице чудес.
Теперь всё несерьёзно,
Проходит интерес.
 
Ещё одна минута.
Нарколог, как король,
Заканчивает смуту.
Прощай, мой алкоголь.