Рано утром улыбнись

Проснувшись рано утром,
Возьми и улыбнись!
И помни, что весь мир назвать можно чудом.
И помни, как хороша наша жизнь.
Все будет хорошо!
Я знаю!
Ты внутри мечтами и многочисленными силами полон,
Амбициями и эмоциями также вовсю заряжен.
А внутри тебя - фитиль мудрости зажжен,
Он не гаснет и не тлеет,
Он тебя изнутри во всю мощь греет.
Еще я знаю: он никогда не ослабеет,
Потому что ответственный хозяин им владеет.
Все трудные препятствия, шествия, дороги
Ты пройдешь без истинной тревоги,
Возможно будут и малейшие ожоги,
Но это опыт, жизнь.
Зато будут после этого важнейшие итоги.
Мне нравится в тебе все до мелочей:
Когда ты улыбаешься,
Ты светишься ярче солнечных лучей
И излучаешь миру этому множество разноцветных горячих огней.
Ты излучаешь добро!
Это круто, ведь сейчас отношение между людьми остро.
Ты максимум честен,
И юмор твой как всегда уместен.
А еще ты много знаешь,
И другим всегда ты помогаешь,
В панику, депрессию никогда не впадаешь,
Ты просто изнутри своими целями сверкаешь.
Рядом быть с тобою так прекрасно!
А еще я чувствую себя безопасно:
Внутренний порядок, нет и суеты,
Что еще необходимо для полной красоты?
Нет той душевной тяготы и духоты,
И здесь нет никчемной глухоты,
Черноты и внутренней пустоты.
Но главное даже ни внешность, ни походка,
Ни статус, ни манеры сладко говорить!
А ,знаешь, ведь главное - это душа.
Для меня ты - ценная находка.
Здесь, у тебя, все прекрасно,
Все целесообразно, все ярко и гладко.
Душа твоя страстна к идеям,
К различным вдохновляющим затеям,
Полна сил, эмоций.
Нутро твое никогда не сдается,
Всегда до победного возгласа бьется,
К мечтам, к желаньям на позитиве несется.
Я всегда радуюсь и часто тобой вдохновляюсь,
Как ты со всеми планами справляешься.
В твоей компании я только расслабляюсь.
Открывая душу наружу,
Открывая сердце свое,
Я обнаруживаю и вижу твою волшебную душу.
Я , с тобою, рада так!
Забываю, что такое "мрак".
Я с тобой счастливее стала.
Хах, видимо, судьбу такую испытали!)
А ведь знаешь, что такое мнение с начала?
Моя душа с тобой от теплоты летала.
И с твоим мнением часто совпадала.
С первой встречи вспыхнула искра, эмоция,
Которая, порой, спать не давала,
Рассуждая над этими сходствами и безупречными благородствами.
Я действительно счастлива,
И желаю тебе, как всегда, и позитива от мира,
И внутреннего порыва, и креатива!