"Экспромт" Адусия, читает Е.Корольков

"Экспромт" Адусия, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Я память свою как книгу листаю
 
Читаю,читаю...
 
Как будто бы это все было вчера
 
И я вспоминаю картинки
 
Другого совсем бытия
 
Ну,а поседевшие друзья?!
 
Я встречам c ними радуюсь всегда!
 
Они ведь видели меня молодой, красивой...
Надеюсь,память это сохранила!
А что сейчас!?
Ведь на лице не просто складки и морщинки,
А это прожитая жизнь, ее тропинки.
И слава богу, что была
Длина, извилиста и непроста!
Полна эмоций и свершений,
И с кучей радостных мгновений.
 
Еще хочется жить!
 
Еще хочется быть!
 
И стремиться вперед-
 
Не закончен полет!
 
Озвучен с согласия автора.
Прошу прощения у автора за
редакцию текста под мужчину