Сонет "Пропев немало страстных строк..."

Пропев немало страстных строк
Перед твоей гордыни троном,
Тебя мой голос не затронул,
И взгляд по-прежнему твой строг.
 
А боль, звучащая в стихах,
Тебя лишь только раздражает
И лишний раз напоминает
О не отмоленных грехах.
 
«Молиться?!» - мыслишь ты – «Зачем?
Чтоб вдруг самой себе признаться
В том, что способна ошибаться?
Ах, нет! Забыть про все совсем!!»
 
Забыть…Душа ведь помнит все…
И нет спасенья от неё!