Наш дождь.
Ты однажды забудешь свой зонт,
Красный зонт, что тебе подарила.
Как некстати дождливый сезон,
Видно сердце ещё не остыло.
Обернусь моросящим дождём,
И покрою тебя поцелуями.
Обниму и мы вместе пойдём,
Хохоча и дурачась над лужами.
Посмотри как же дождь разыгрался!
Как ритмично звучит его пенье!
Неужели ты не догадался?!
Ну тогда, оглянись на мгновенье!
Незнакомкою мимо пройду.
Красный зонт распахну я нарочно.
Позовёшь неуверенно ту,
О которой забыть невозможно.
Нет вины ни дождя, ни прохожих,
Что промокла до нитки душа.
Надо бережней с ней, осторожней,
Чтобы впредь не осталась одна.