Время

Проходит месяц, неделя, может час,
Никто не думает теперь о нас,
И считано проходят дни, минуты,
Как будто все под бремя гнуты.
Незаметно пролетают и года,
И привыкаешь ты к предметам бытия,
И к ежедневным обиходам ,
К заботам, дополнительным расходам.
День за днём пролетает незаметно,
И кажется, что, как всегда, тебе он неприветлив,
Неделя за неделей тянет время за собой,
Такое чувство, что получился некий сбой.
И так уныло, не приятно,
Что так дела идут неладно,
Что в голове всегда какой-то шум,
На деле ты всегда угрюм.
Всегда в заботах , непонятной суете
И никому не нужной пустоте,
Всегда туго мысли идут,
Тебе они свободы просто не дают.
Оставь проблемы на потом,
Сейчас просто лучше не думать о том,
Сейчас лучше рискнуть для победы ,
Оставить в прошлом все беды.
Посмотреть проще на жизнь ,
посмеяться,
Обернуться назад и никогда не возвращаться...