Где-то внутри

Где-то внутри ломается
Что-то важнее костей,
Где-то внутри, далеко,
Все сжимается нелегко..
Где-то внутри, внутри меня
Разжигает и мучает совесть моя.
Все пылает и ломет,
Все горит и все стонет,
Вся боль и вся грусть
Сердце мне томят...