От любви до ненависти

От любви до ненависти- вечность.
От любви до ненависти- взгляд.
Кровью обагряется беспечность,
И мосты над пропастью горят.
 
От любви до ненависти- годы.
От любви до ненависти- миг.
Болью ограничена свобода,
Тишиною обозначен крик.
 
От любви до ненависти- слово.
От любви до ненависти- жест.
В пыль летит никчёмная подкова,
На дороге ясно виден крест.
 
От любви до ненависти- звёзды.
От любви до ненависти- звук.
Пусть сегодня обещают грозы-
Я ладонь твою не выпущу из рук..