Боль и кавардак...

Боль и кавардак...
Случилось так, что выброшен на сушу,
Из глубины больших и синих глаз.
Не про меня, протяжное : " Ты нууужееен",
В тонах багровых день и без прикрас...
 
В моих словах, поступках есть вопросы,
Ответила "отставкой" и права:
Я был всегда влюблённым альбиносом,
Когда сплетались чувства в кружева.
 
И в этот раз, не изменив привычке,
Я где - то, что - то... Как всегда не так.
Всё дальше убегает электричка,
Где в третьей сцепке боль и кавардак...
 
Написано 01 июля 2019 года