дивитесь чаще , ведь вокруг

. ... дивитесь чаще , ведь вокруг ,
не круг , не кругаля ,
а лишь природы красота ,
хоть не понять вам до утра ,
 
дождётесь ЗНАНИЙ - КРАСОТА ! ! ,
вернётесь в тень - уже ура !
начнёте жизнь - тегда пора ,
переиначить и сполна ,
 
поменьше всёкать , всех искать ,
а лучше бэст( веst ) - в себе искать ,
займитесь чисткой бредней в вас ,
поможет скоро дух злой - погас ! ... .