Кто дело совершил не по закону...

Кто дело совершил не по закону...
КТО ДЕЛО СОВЕРШИЛ НЕ ПО ЗАКОНУ…
 
Кто дело совершил не по закону,
Забыть его стремится поскорей.
Но путь ведёт к Божественному трону.
К суду Христову. Это разумей.
 
1.07.19 г.,
Боголюбской иконы
Божией Матери