Разбитые куклы, уложены букли...

Разбитые куклы,
уложены букли,
Живут в черно-белом кино.
В натянутых нитях,
шутник веселится
Разлил на сценарий вино.
 
Чужие на поле,
одеты для роли,
Пьянящий вкус славы, дано.
Невольники драмы,
герои программы,
Таланты от Бога, да... но.
 
В натянутых нитях,
шутник веселится,
Так взрослыми всё решено.
Поломаны лица,
размыты границы
И детство всех прав лишено.
 
Не тянутся нервы…
Юность и стервы..
Той ли науке окно...