ВСЁ К ЛУЧШЕМУ.

 
Провал, конец, или тупик
-Отчаявшись, теряя веру
Мы сами создаём проблему,
Когда в нас пессимизм проник.
 
А оказалось всё не так
-Конец началом оказался,
Провал - из глубины поднялся,
Тупик - для новой жизни знак.
 
Пройдёт отчаяние в нас,
Как только взглянем по другому,
И улыбнувшись - не по злому
На новый путь войдём сейчас.
 
01.07.2019г. #АндрейГригорьев