Подожди... Я открою Тайну

Подожди…
Я открою Тайну:
я вернусь через тысячу лет;
и мы встретимся здесь
случайно,
хотя нас давно уже нет!
 
Будет эхо и будет Слово,
и в руках у меня – цветы.
Если Ты полюбишь другого,
я уйду в свои сладкие Сны!
 
Вот и всё…
Право не знаю,
что сказать на прощанье…
Постой!
Неужели я умираю,
умираю в Тебе самой?!
 
Не прошу меня помнить
до встречи!
Если сможешь забыть,-
забудь !
Ни к чему –
елейные речи,-
предначертан
дальнейший Путь!