40 гигабайтов файлов сын принес

40 гигабайтов файлов из санатория "Шексна" и с экскурсий сын принес.
Сейчас он занимается на мой ноутбук их перекачкой.
Их сконвертировав, сжав, склеив, на Яндекс-диск произведу их перенос.
И закончив с этими файлами дела, за их непонимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, в стишках снова буду лаять на людей собачкой.