испить любви нектар

А я хочу с тобою быть
и притянуть в свои объятья
и чувствовать снимая платье
как хочется тебя любить
и уловить в груди пожар
когда меня ты обнимаешь
и словно в космос улетаешь
испробовав любви нектар.