Очнулось утро…

ВЫХОДНОЙ
Viva Victoria
 
Ну наконец сегодня выходной!
Нам никуда с тобой спешить не надо,
Словно магнитом, притянусь к тебе спиной,
Чуть замирая от ласкающего взгляда…
 
«Вставай, родная!» - тихо мне шепнёшь -
«Для нас уже я завтрак приготовил…»
Губами тёплыми за ушко чуть куснёшь,
В любом движении твоём сквозит любовью…
 
«Ах так!?» - я засмеявшись повернусь…
И опрокинув, тебя милого, на спинку,
Легко и быстро сверху заберусь,
В сознании твоём сменив картинку…
 
Губами жаркими с твоими вдруг сольюсь…
Плотнее бёдрами, словно в тиски, сжимая:
«Сегодня ты весь мой! Ведь я же не сдаюсь…» -
Шепну, к груди прижавшись, крепко обнимая…
 
И свежий ветер залетев в окно,
Растреплет в спальне нашей занавеску…
На кухне завтрак уж остыл давно…
«Да чёрт с ним!» - скажешь –
«Повторим нашу «поездку»…!?»
--------------------------------------------
 
ОЧНУЛОСЬ УТРО…
Чёрный Водолей
 
Очнулось утро и в окошко
К нам в спальню робко постучало…
Я отдохну совсем немножко
И всё начну опять с начала.
 
Прильну ко рту губами пылко,
Руками жадными пройдусь
От беззащитного затылка
До мест, где страстью обожгусь.
 
И, распластав тебя в кровати,
Найду среди объятий ног
В твоей бесстыжей ипостаси
Безумств горячий уголёк.
 
Прошепчешь ты: «Быстрей! Сильнее…!» -
И обожжёшь мужскую стать!
Качнётся мир, от чувств хмелея,
И в муках заскрипит кровать.
 
И, вспыхнув пламенем желанья,
Сольюсь я с пламенем твоим…!
И мы застонем от страданья
Любви, дарованной двоим…