Скучаю по тебе - The Rolling Stones

Я держался долго так,
Спал один я, как дурак.
Я скучаю.
 
Телефон не отпускал,
Номер твой все набирал,
Все вздыхая.
 
Ты преследуешь во сне,
Часто снишься ночью мне.
Я скучаю.
 
Твой звонок всю ночь прождал,
"Что случилось?" - вопрошал
Мой приятель.
 
Мы к двенадцати толпой,
Чтобы встретиться с тобой.
Ожидай же.
 
Ящик принесем с вином
И дурачиться начнем,
По привычке."
 
О, все так долго ждут меня.
О, детка, почему только ты не ждешь
И не придешь.
 
В парке все шатался я,
Пел до наступления
темноты я.
 
Думали - с ума сошел,
Спотыкаясь, ночью шел,
Спотыкаясь.
 
"Что с тобой случилось, друг?" -
Спрашивал народ вокруг.
Извиняюсь.
 
Перестану я скучать.
Но себе не надо врать?
Одна ты, знаю.
 
Ты изгадила ум мне.
Времени на игры нет.
Я скучаю.
 
Нет, не буду больше я скучать.
Но как в себе все вычищать.
Ведь я скучаю.
 
Авторы: Мик Джаггер / Кит Ричардс