О любви я читала стихи..

О любви я читала стихи..
В них "вернись,всё прощу,
Пожалуйста..",дорогой,
А ведь это жизнь,а не
Игра-догонялочка.
Дорогой,а ты знаешь,нет,
Как наметилась эта трещина..
И когда тот настал рассвет,
Подчеркнувший,что я-
Женщина,в полном слове,
Объемом чувств,не кухарка,
Не домработница...
Это я возродилась вновь,
И пусть прошлое не воротится.
На тебя я зла не держу,
И упрёки несостоятельны,
Только вот что я скажу,
И обиды не обязательны..,
Я тебя благодарю за науку
Такую постылую,слушай,
Просто старайся,найди
И ты лучшую,свою милую.