Кантата об учительнице первой об моёй

Кантата об учительнице первой об моёй
Посвящаю моему заунывному другу Гарьке Сэ, у которого была твёрдая пятёрка по пению. И от этого он вырос и стал замечательным старшим засолочником засолочного пункта номер восемь овощебазы имени Джузеппе Гарибальди и даже недавно нёс непереходящее Красное Знамя, которое давалось ему не без труда!
 
Ты сидишь, склонившись, над тетрадкой
И, сопя, мне ставишь ручкой «кол».
Я соплю, мальчишка несмышлёный,
И чешу вихрастый свой хохол.
 
За такую лестную отметку
Дома папа надерёт мне жоп,
А потом, для остыванья жопы,
Этой жопой садит мня в сугроб.
 
И сидеть там буду я упрямо,
Жоп вокруг растает белый снег.
Ты ж сидишь, склонившись, над тетрадкой.
У тебя давно нет мужика.