Ночь, утро, звёзды...

"Ночь, утро, звёзды..." (29.06.2019г.)
 
- Я видел ночь, -
сказало утро придя в себя.
Тряхнул башкой:
- Да, видел ночь,
но помню смутно,
увлёкся полосатой
и усатой кошечкой.
Раскол на небе...
тени видимы едва ли.
Под куполом
угли краснеют.
Рассвет распишет
отсветом прибрежным
ночное похождение
по частым звёздам.