АССОРТИ ( Конкурсное)

АССОРТИ ( Конкурсное)

Аудиозапись

Мы — АССОРТИ, у каждого есть РОЛЬ,
любимый СТИЛЬ, душевные НАПЕВЫ
и каждый для себя всегда король —
решает сам — с кем сахар есть, с кем соль
и как растить ДЕТЕЙ — свои посевы.
 
Своя река и бурный ВОДОПАД
и КРОШКИ на полу и "перстень" божий,
ПАРОЛЬ на компе, философский лад,
своя мораль, подтекст у слова "клад",
смысл “НАПРОЛОМ" — двоякий и расхожий.
 
По-разному МОТОР внутри урчит
и ЛАМПЫ свет в мозгах своеобразный.
Ведь кто-то НОЛЬ, коль разум дефицит,
зато прекрасно делает кульбит,
не ПРОСИТ ничего и безотказный.
 
Иной всё ТИХО рвёт — исподтишка,
больная совесть душу не тревожит.
Но общее есть в нас наверняка —
ведь все дойдут в конце до тупика
и ПЕРЕЖИТЬ судьбу никто не сможет.