ТВОИ ПОЦЕЛУИ...

ТВОИ ПОЦЕЛУИ...
Совместно с Доскачем Сергеем!
 
Куда я теперь без тебя,
Моё сумасшедшее таинство?
Сгораю дотла от огня
Твоих поцелуев пылающих.
Упал я в любовь, не спросив
У Бога на то разрешения,
Но тут же он парою крыл
Меня наградил во спасение,
Чтоб смог, если что, улететь
От глаз твоих грешных подалее,
Но зря это он, не суметь
Мне сделать хоть шаг в расставание.
Я всюду пойду за тобой,
Хоть к дьяволу в логово чёрное,
И всякую выдержу боль
Легко с молчаливой покорностью.
В твоём безрассудстве кружить
Готов до последней минуточки,
Тебя суждено мне любить
Подкожно, взахлёб, круглосуточно.
Доскач Сергей
 
**************************************
Пылаю я день ото дня,
От взглядов игриво - таинственных,
Ну, как мне теперь без тебя,
Без страстных объятий единственных?
 
Твои поцелуи взахлёб,
Я пью, ощутив, наслаждение,
И чувствую лёгкий озноб,
От губ твоих прикосновения.
 
Бог дал нам Любовь не спроста,
Тебя у Судьбы отмолила я,
Ты - грешный мой сон и мечта,
С которой летаю на крыльях я.
 
С тобою пойду, хоть куда,
Хоть, в Рай или - в темень кромешную,
Стерплю боль и все холода,
Но, рядом останусь по - прежнему.
 
Мне выпало счастье любить,
Тебя одного, среди множества,
И я сохраню связей нить,
Сбылось, чтоб скорее Пророчество.