ВМЕСТЕ НАС СВЯЗАЛО ЛЕТО

ВМЕСТЕ НАС СВЯЗАЛО ЛЕТО
Утро раннее стучится,
Светлым лучиком в окно,
И вещают всюду птицы:
Луг расцвёл уже давно.
 
Щёчки нам Заря румянит,
Бриз целует бережок,
Ждут грибные нас поляны, -
Море, лодка и песок.
 
В нежной, дымчатой тунике,
Я бегу на тот причал,
Где всё жарче с каждым мигом,
Ты меня всегда встречал....
 
В моих глазках Солнце светит,
А в твоих - морская гладь,
Вместе нас связало Лето,
Чтоб Любовь нам передать.
 
Мы прокатимся на волнах,
Убежав от суеты,
Каждый час с тобой мне дорог,
Дорожишь ли мною ты?...