Где же был ты Чижик-Пыжик

Где же был ты Чижик-Пыжик
Что к уроку опоздала
Может ты в кого влюбилась
Или ночью рисовала
 
Может ты летала в Питер
И гуляла по Фонтанке
Или до утра с подружкой
Чай пила макав баранки
 
Обсуждали приведенья
Паганини и мальчишек
Ну скажи мне где была ты
Где была ты Чижик-Пыжик