Алчность

Монолог бездонной бочки.
Разыгрался аппетит.
Удержаться трудно очень,
Но потом всегда тошнит.
Выворачивает душу.
Обволакивает страх.
Мой баланс внутри нарушен,
Потемнения в глазах.
Как больной, ищу лекарство
Для желудка своего.
Все попытки не напрасны -
Выручает диалог.
Я в ответ кидаю фразы,
Как бесстрашный мэн в кино.
Отголоски слышу сразу
И нащупываю дно.
Я гроза стереотипов!
Не сдержать меня никак.
«Белый ворон», говорите?
Подождите, подождите...
Я бестактный белый ворон.