Из миниатюры "Демоны"/ Сутки

Утреннее ясное небо
Возрождает надежды.
«Никто больше не верен,» -
Заявляют консьержи.
 
Дневное жаркое солнце
Испепеляет сознание.
«Обручальные кольца
Не сбывают желание».
 
Вечерний ледяной ветер
Проникает сквозь душу.
«Каждый момент заветен,» -
Я знаю не хуже.
 
Ласковая ночная прохлада
Пробуждает ощущение страха.
Предшествие неизбежного ада -
Кровавая плаха.