Танцующий еж

Старенький ежик
Надел галоши
И танцует по лужам.
Танцевать любит
Старенький ежик
Когда не особо простужен.
А музыка?
Только ветер,
Который деревья качает,
Танцует старенький ежик,
Ничего не замечая.