Стритрейсинг
Очень чёрный юмор...
Ещё одна минута... Боже мой!
В небытие, настигнутым зимой,
Сорваться вниз с беспечностью снежинки...
Игрушечными кажутся машинки,
Пока летишь, а крик прощальный мой
Подхватит эхо. Меж бетонных стен
Замечется растерянно, не зная
Куда, кому нести его. Родная,
Я знаю, ты не любишь перемен...
И как обычно утром на балкон
Лендровер наш проведать выйдешь если,
Не паникуй...
Твой глупый муж-стритрейсер
Разбил его, решившись на обгон.