Выходной

Выходной
Настал наш долгожданный выходной!
Нам никуда с тобой спешить не надо,
Словно магнитом, притянусь к тебе спиной,
Чуть замирая от ласкающего взгляда…
 
«Вставай, родная!» - тихо мне шепнёшь -
«Я завтрак уже вкусный приготовил…»
Губами тёплыми за ушко чуть куснёшь,
В каждом движении твоём сквозит любовью…
 
«Ах так!?» - я, засмеявшись, повернусь
И опрокинув тебя милого на спинку,
Легко и быстро сверху заберусь
В сознании твоём сменив картинку…
 
Губами жаркими с твоими вдруг сольюсь…
Плотнее бёдрами, словно в тиски, сжимая:
«Сегодня мой ты! Я же не сдаюсь…» -
Шепну, к груди прижавшись, крепко обнимая…
 
И свежий ветер залетев в окно,
Растреплет в спальне нашей занавеску…
На кухне завтрак уж остыл давно…
«Да чёрт с ним!» - скажешь –
«Повторим нашу «поездку»…!?»