Но как не ревновать мне тебя к солнцу?
Но как не ревновать мне тебя к солнцу?
Оно всегда тебя ласкает и целует.
А по утрам, как только ты проснёшься,
Лучом своим, касаясь, нежно будит.
А как не ревновать мне тебя к небу?
Ведь оно с тобой не расстаётся.
То малиновый закат тебе подарит,
То для тебя рассыплет щедро звёзды.
А больше всех- ревную тебя к ветру:
Он нагло волосы твои ерошит, обнимает...
И никого счастливей в мире нету,
Когда он, что-то по секрету, в уши задувает.
Я тебя люблю, хочу всегда быть рядом,
Чтобы вместе рано просыпаться,
Вместе устремляться к небу взглядом
И, как можно, чаще обниматься.