***к

И всё, казалось бы, так просто
И всё казалось, так легко
Он вырастет и станет взрослым,
Получит то, хотел чего.
И жизнь расписана по плану,
Всё безупречно, чётко всё,
Но только, почему-то, странно,
Не мило больше ничего.
            -----------------
Мы покорив вершины мира
Так часто упускаем миг,
Когда нас просто так любили,
Без слов и званий дорогих.
И всё уже не так-то просто
И всё намного тяжелей,
Победа оказалась ложной,
Но не вернуть ушедших дней!