Надломился я душой…

Надломился я душой…
Не осталось просто сил
В этой нашей жизни.
Вроде сильно не грешил,
Не был точно слизнем.
Всем старался помогать,
Душу раздавая.
Не обидеть, не соврать,
Чести не марая.
Наизнанку для других…
Мог я постараться!
Столько принял бед людских,
Но не сдюжил, братцы.
Надломился я душой,
И не по́днял груза.
И теперь вот голышом,
Та душа-обуза.
Ничего в душе уж нет
Умерло и стёрлось.
Темнота, не Божий свет,
В душу тихо вторглась…
 
Фото взято из интернета.